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Qualità e controllo della filiera

Da sempre Salmontrutta mette al primo posto la "qualità e sicurezza" del prodotto pesce nel rispetto dell'ambiente.

Questi due aspetti sono collegati tra di loro e il successo dei risultati dipende molto dall'esperienza dei vari tecnici nella scelta della qualità degli avannotti, dalla gestione degli impianti e dalla tipologia dell'alimento impiegato.

Nella filiera di produzione vengono impiegate tecnologie innovative di avanguardia, al fine di aumentare l’accrescimento dei pesci, limitare l'impatto con l'ambiente, e assicurare uno sviluppo sostenibile del settore. Grazie a queste tecnologie e alla grande esperienza maturata in tanti anni dedicati all'allevamento dei pesci, Salmontrutta è in grado di produrre un alimento "pesce " di elevata qualità organolettica-nutritiva e soprattutto sicuro dal punto di vista igienico-sanitario.

La filosofia della famiglia Rossi si fonda sulla scelta di ambienti ideali per l‘allevamento dei pesci per evitare lo sviluppo di patologie e l'uso di antibiotici. Infatti rigorosi protocolli sono previsti per ogni fase di allevamento: dal controllo analitico e microbiologico dell'alimento utilizzato al monitoraggio dell'ambiente di allevamento, all'acqua e all’eventuale sedimento presente sul fondale marino.
Solo così oggi è possibile pensare e realizzare un'acquacoltura migliore e sostenibile.



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