La qualità e la freschezza dei prodotti Rossimare sono gli aspetti fondamentali per l'azienda Salmontrutta e questo lo conferma non solo i rigorosi protocolli messi in atto per il controllo quotidiano del processo produttivo ma anche le varie certificazioni ottenute e quelle in corso di attuazione.
Infatti , tutte le fasi produttive sono regolate da procedure necessarie per attuare ,mantenere e migliorare il proprio sistema di gestione aziendale.
L'intero processo di produzione che va dall 'avannotto , all'allevamento dei pesci in gabbie a mare, alla distribuzione dell'alimento , alla pesca e alla sistemazione dei pesci adulti negli appositi box di polistirolo fino alla distribuzione ai mercati, è sottoposto ad un rigido sistema di tracciabilità sia interna che verso la propria clientela.
Questo permette di risalire e conoscere l'origine, la provenienza e tutte le infomazioni dell'intero ciclo di ogni pesce.
Per soddisfare sempre più le esigenze della propria clientela l'azienda Salmontrutta ogni giorno è impegnata su più fronti nella ricerca di nuove tecnologie innovative in grado di ottimizzare e migliorare qualità, freschezza e salubrità dei propri prodotti, al fine di garantire un prodotto a marchio di garanzia per il consumatore.